المكوّنات
- علبه قشطه
- علبه سكر
- 0.5 علبه زيت
- علبه ونص سميد
- علبه حليب مجفف
- 0.25 العلبه مويا
- ملعقه كبيره بيكنج بودره
- رشه فانيلا ، حليب نستله ، جوز هند
- صوره:
طريقة التحضير
- راح نستخدم علبة القشطه كـ قياس
- نخلط كل المقاير سوا
- ندهن صينيه التشيز كيك بزيت ونحط خلطة البسبوسه
- ندخلها الفرن لين تحمر من الاطراف ونشغل من فوق تتحمر ع الخفيف
- نسقيها ب حليب نستله ونزينها بجوز هند وبالعافيهمع السلامه 😘😘
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق