قائمة الروابط العليا

طريقة عمل الفاصوليا البيضاء المصرية





المكوّنات

  1. 1/2 كيلوغرام فاصوليا بيضاء                     
  2. طماطم كبيرة، مفرومة ناعم
  3. فلفل حار، مفروم
  4. بصلة صغيرة، مفرومة
  5. ملح وفلفل أسود

طريقة التحضير

30 دقيقة
  1. تنقع حبوب الفاصوليا لمدة 4 ساعات تقريبا في ماء دافئ، تصفى وتغسل جيداً ويضاف اليها ماء مغلي ثم تترك تغلي على النار لمدة نصف ساعة، تصفى من الماء وتغسل جيداً.
  2. في قدر غير لاصق على النار، يوضع البصل ويقلب حتى يذبل ثم تضاف الطماطم والتوابل، تقلب جيدا ثم تترك قليلا، تضاف الفاصوليا والماء المغلى وتترك حتى تنضج ثم تقدم ساخنة.



    صور:-





بقلم : بيتك جنتك

كل مايهم ست البيت من نصائح وافكار وتبادل ثقافات في الطبخ والأعمال المنزليه افكار سهله خليكي ست بيت شاطره آكلات عربيه ومصريه اعمال في المطبخ عنايه بالبشره

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق