المكوّنات
- 1/2 كيلوغرام فاصوليا بيضاء
- 1 طماطم كبيرة، مفرومة ناعم
- 1 فلفل حار، مفروم
- 1 بصلة صغيرة، مفرومة
- ملح وفلفل أسود
طريقة التحضير
30 دقيقة
- تنقع حبوب الفاصوليا لمدة 4 ساعات تقريبا في ماء دافئ، تصفى وتغسل جيداً ويضاف اليها ماء مغلي ثم تترك تغلي على النار لمدة نصف ساعة، تصفى من الماء وتغسل جيداً.
- في قدر غير لاصق على النار، يوضع البصل ويقلب حتى يذبل ثم تضاف الطماطم والتوابل، تقلب جيدا ثم تترك قليلا، تضاف الفاصوليا والماء المغلى وتترك حتى تنضج ثم تقدم ساخنة.
صور:-
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق